Arrupe : testigo del siglo XX, profeta del siglo XXI - Lamet, Pedro Miguel ((Jesuitas Mensajero) [s.n.])
Obra que trata sobre la vida, experiencias y esperanzas, calidad humana y profundidad espiritual de Pedro Arrupe (1907-1991), sacerdote jesuita y 28° Prepósito General de la Compañía de Jesús, entre 1965 y 1983.