La transformación de Cristo y del cristiano a la luz del Tabor - Martini, Carlo Maria (Sal Terrae)
Obra que reúne las reflexiones de Carlo Maria Martini (1927-2012), jesuita y cardenal, dirigidas a los seminaristas y sacerdotes que participaron en los ejercicios espirituales en Kosovo, los primeros, y Nazaret, los segundos, en el año 2003.