Por si acaso te acosan___ : 100 cosas que necesitas saber para salir del acoso psicológico en el trabajo - Piñuel, Iñaki ((Empresa Códice))
Obra que trata sobre el proceso característico del acoso laboral, el perfil del acosado y el acosador, la manera de salir de la situación y los indicadores para evaluar el acoso.