Contra el expolio de nuestras vidas : una defensa del derecho a la soberanía energética, a la vivienda y a los bienes comunes - Marx, Karl ((La Muchacha de Dos Cabezas))
Obra que reúne dos artículos, donde el primero trata de la crítica de Marx a los debates de la asamblea legislativa renana sobre el robo de leña; y el segundo, interpreta la postura de Marx y su vigencia en tiempos de privatización.