Procesos metodológicos en ciencias sociales - Cervantes Ríos, José Carlos (La Casa del Mago)
Este manual de metodología tiene como objetivo presentar puntos de referencia muy precisos que acompañen al estudiante universitario o a los profesores que se inician en el trabajo de la investigación científica de una manera práctica y ordenada