Otro mundo es posible y necesario : ¿cómo lograrlo? - Martínez Rodríguez, Jorge (La Casa del Mago)
Recoge trabajos teóricos y experiencias prácticas de comunidades que han podido salir adelante al margen del sistema capitalista. Se afirma que éste está en una crisis tan profunda que seguramente lo llevará a su fin, pero se pone mayor atención en los posibles caminos alternativos desde una perspectiva de fe cristiana y teniendo como base la idea de comunidad.