La fe en la ciudad secular : laicidad y democracia - Gamper Sachse, Daniel (Trotta)
Debate entre laicidad y religión, ya que una y otra coexisten en las sociedades occidentales: se afirma la primera y la segunda se hace presente con fuerza. Se pretende precisar el lugar que le corresponde a la religión en la democracia y buscar caminos que aseguren al mismo tiempo la libertad de conciencia y la libertad religiosa.