Los enigmas de la condición humana : psicología política : elementos básicos de la conducta social - Gilabert, César (La Casa del Mago)
Análisis multidisciplinar de los componentes básicos de la conducta que han llevado a una situación de desorden: el actor, la acción y el sistema social. La perspectiva es triple, la sociología, la ciencia política y la psicología.