Escepticismo y mística : aproximaciones a la Crítica del lenguaje de Mauthner - Landauer, Gustav ((Textos de la Cultura Alemana))
Propuesta de interpretación-traducción de la filosofía y la mística del filósofo y escritor checo, Fritz Mauthner, desde la perspectiva del anarquismo crítico antijerárquico. Tiene la finalidad de abogar por una organización social basada en la comunidad antiurbana, fundada en estructuras de asociación entre personas en conexión con la naturaleza.