A Man for All Seasons - Zinnemann, Fred (Highland Films ; Sony Pictures Entertainment)
Enrique VIII quiere divorciarse y busca la aprobación de la aristocracia. El canciller Tomás Moro se enfrenta a una difícil situación: traicionaría sus principios si apoyara al rey en el rompimiento de la Iglesia de Inglaterra con la Iglesia Católica. Largometraje número 19 de los 22 dirigidos por el cineasta austríaco Fred Zinnemann (1907-1997).