Gente corriente = Ordinary people - Redford, Robert ((Paramount Widescreen Collection))
Una familia vive el duelo por la pérdida de su hijo mayor. Su hermano, quien presenció su muerte, se siente culpable hasta el punto de intentar suicidarse. Su madre, quién tenía una evidente preferencia por el otro hijo, lo observa sin poder hacer nada. El padre, en medio de los dos y de su dolor, intenta mantener unida a la familia. Primer largometraje dirigido por el actor norteamericano Robert Redford.