El libro de Shakespeare - Colson, Rob ((Grandes Ideas, Explicaciones Sencillas))
Libro que ofrece una breve semblanza de la producción poética, así como de todas las obras dramáticas de Shakespeare, con un análisis de los principales personajes y temáticas de estas últimas.