Schaum's Outline of Theory and Practice of Software Engineering - Gustafson, David A. ((Schaum's Outline Series))
Contenido: 1. Ciclo de vida del software; 2. Proceso del software y otros modelos; 3. Gestión de proyectos de software; 4. Planeación del proyecto del software; 5. Métrica del software; 6. Análisis y gestión del riesgo; 7. Garantía de calidad del software; 8. Requisitos; 9. Diseño del software; 10. Pruebas al software; 11. Desarrollo orientado a objetos; 12. Métrica orientada a objetos; 13. Pruebas orientadas a objetos; 14. Notaciones formales.