Creatividad, S.A. : cómo llevar la inspiración hasta el infinito y mas allá - Catmul, Edwin (Conecta)
Se describe cómo nació y cómo ha logrado mantenerse en la cima del éxito en el arte cinematográfico digital la empresa norteamericana Pixar Animation. El autor, quien es cofundador y presidente de la empresa, se plantea el propósito de compartir una experiencia de liderazgo: ha logrado combinar la creatividad, la innovación, la ciencia y la tecnología, un poco de psicología y mucho de talento con adecuadas estrategias mercadológicas, venciendo sus amenazas internas y externas. Todas las producciones de esta compañía han logrado establecerse en los más altos niveles de aceptación, tanto de los críticos como, en general, de los cinéfilos.