El pensamiento del hombre sobre el árbol - Zuno Hernández, José Guadalupe (1971)
Colección de cuadernillos de divulgación sobre temas de ecología y medio ambiente escritos por José Guadalupe Zuno entre 1967 y 1971 puestos juntos y publicados como libro por la Comisión Forestal del Estado de Jalisco. Tiene la finalidad de promover el cuidado, la protección y el aprovechamiento de los recursos naturales, especialmente los árboles.