El protestantismo comparado con el catolicismo en sus relaciones con la civilización europea : tomo primero - Balmes, Jaime (1924)
Apología de las contribuciones del catolicismo a la civilización europea, enfocadas desde los aspectos religioso, social, político y literario y con una perspectiva comparativa respecto al protestantismo.