Hacer investigación y ser investigador : rutas y retos del profesor de tiempo completo - Larios Deniz, Jonás (Universidad de Colima)
Se revisa el programa de construcción de la propia identidad como profesores e investigadores para los docentes de las áreas de humanidades y de ciencias de la salud de la Universidad de Colima. Pretende formar un hábito de investigación en los académicos y es parte de un programa más amplio de mejoramiento del profesorado.