Consideraciones sobre la dogmática jurídica : con referencia particular a la dogmática penal - Nino, Carlos Santiago ((Derecho y Sociedad ;)
Obra que reúne seis artículos sobre la cientificidad, teorías, función, racionalidad y adhesión al derecho legislado de la dogmática jurídica. De la dogmática penal aborda la teoría del bien jurídico protegido.