Pluralidad religiosa en México : cifras y proyecciones - Masferrer Kan, Elio (Libros de la Araucaria)
Análisis retrospectivo y proyectivo de la diversidad de creencias en México; parte de los datos censales desde 1895 hasta 2010, y los cuestiona, ya que presentan una realidad falseada que oculta las verdaderas tendencias religiosas y no religiosas en el país; estudia también el tema de la discriminación religiosa y termina presentando los datos de cada uno de los estados de la república de manera monográfica.