Religión, poder y cultura : ensayos sobre la política y la diversidad de creencias - Masferrer Kan, Elio (Libros de la Araucaria)
Análisis de la situación de las religiones en México en el siglo XXI; en él se considera la relación entre la política y las diferentes asociaciones religiosas, los valores que éstas han aportado a la sociedad, los cambios constitucionales que se han generado respecto al tema religioso, las implicaciones con la educación y la creciente presencia e influencia política de los evangélicos; concluye haciendo una relación entre sexualidad y poder.