Sigamos a Jesús en su reino de vida : reflexiones teológico pastorales a partir de CLADE V - Barreda Toscano, Juan José (Fraternidad Teológica Latinoamericana : Editorial Lámpara)
Reflexiones que continúan las ideas del al Quinto Congreso Latinoamericano de Evangelización que llevaron a cabo las iglesias evangélicas en agosto de 2012 en San José de Costa Rica. Tienen la finalidad de animar y de invitar a que las iglesias y comunidades participantes a que sigan aprendiendo, pensando y acompañando al pueblo en Latinoamérica, y a que permanezcan atentas a la realidad que viven, renovando su esperanza.