Salt of the Earth : a Socio-political History of Mexico City Evangelical Protestants 1964-1991 - Scott, Lindy (Kairós)
Análisis de la situación y del impacto de las iglesias evangélicas en México entre 1964 y 1991, desde el punto de vista sociológico, histórico, legal, político y teológico. Centra su atención en tres grupos religiosos que tienen una presencia numérica e histórica más o menos similar: la Iglesia Nacional Presbiterana de México, la Convención Nacional Bautista de México y la Iglesia de Dios en la República Mexicana.