El cuidado de la creación y el calentamiento global : perspectivas del sur y del norte - Scott, Lindy (Kairós)
Desde la perspectiva ética de las iglesias cristianas no católicas en Latinoamérica se reflexiona y se hace un fuerte llamado de atención respecto al cambio climático y las consecuencias negativas de la influencia humana en el medio ambiente, como la deforestación, la contaminación y el uso desordenado de los recursos naturales. La finalidad es promover la discusión sobre estos temas en el ámbito familiar, en las iglesias y en los grupos de amigos y considerar acciones para contrarrestarlos.