Fashion Muse : The Inspiration Behind Iconic Design - Mancoff, Debra N. (Prestel)
Recorrido por la historia de la moda a la luz de las musas que la han inspirado a lo largo del tiempo, desde las originales y mitológicas musas griegas a la época contemporánea, con icónicos ejemplos como Audery Hepburn, Jacqueline Kennedy, Grace Kelly y Twiggi, por citar algunas.