La sombra : forma del espacio arquitectónico - Casado Martínez, Rafael ((Kora ;)
La sombra, fenómeno indisociable de la luz, es abordada aquí no como coyuntura o "accidente" momentáneo, sino como elemento constitutivo del espacio arquitectónico.