Commento alla Divina commedia di Dante Alighieri : L'inferno - Alighieri, Dante (1898)
Edición de La divina comedia acompañada con un extenso comentario del teólogo y jesuita italiano Domenico Palmieri (1829-1909), de la que se cuenta únicamente con el primer volumen, correspondiente a la parte del Infierno.