Mitos y leyendas de Zacatecas - Arenas Hernández, Tomás Dimas (editorial no identificada)
Compilación de narraciones mitológicas y leyendas populares reunidas por el maestro Tomás Dimas Arenas Hernández, quien se ha interesado por la historia y la difusión de la cultura popular del estado de Zacatecas. Se pone de manifiesto la visión humorística de los habitantes del estado respecto a temas como la muerte, los fenómenos naturales, los conflictos, los fantasmas e incluso la religión.