Métodos modernos de la educación
Documentos que constituyen, dan identidad y rigen el Instituto María Montessori de Aguascalientes, un colegio que incluye los niveles desde preescolar hasta bachillerato. Se trata de los estatutos, la descripción del modelo educativo, la integración del consejo directivo, la descripción del puesto y funciones del director técnico, el reglamento de alumnos, el reglamento de maestros, el reglamento de padres de familia y la descripción del puesto de administrador.