Women and Change in Latin America - Nash, June (Bergin and Garvey)
Colección de escritos que documentan el rol de la mujer como agente de cambio en diferentes países de América Latina. Se describe su contribución en la familia y en la sociedad desde una doble perspectiva: productiva y reproductiva. Frecuentemente la mujer es víctima de una interminable crisis económica y está en búsqueda de estrategias de sobrevivencia, tales como la migración, el emplearse como obreras en fábricas, el trabajar en los campos de cultivo o en el comercio informal.