A General Selection from the Works of Sigmund Freud - Freud, Sigmund ((Anchor Books ;)
Compilación de escritos de Sigmund Freud que tiene como objetivo reflejar la evolución de su pensamiento y el desarrollo sus teorías psicoanalíticas, razón por la cual no incluye historias de casos específicos ni presenta la técnica de la terapia.