Lance Wyman : México - Wyman, Lance (UNAM, Museo Universitario Arte Contemporáneo : Editorial RM)
En esta obra, el autor presenta once de sus diseños visuales más destacados desarrollados en México, para eventos (México 68), hoteles (Camino Real, Presidente Chapultepec), transporte (Metro), instituciones (CIDI UNAM), empresas (Hylsa, DeTodo, La Moderna), mercados (Central de Abasto) y museos (MARCO y Papalote).