La philosophie en France aujourd'hui - Zarka, Yves Charles (dir.); Audi, Paul (colaboración); Grange, Juliette (colaboración) ((Quadrige) [s.n.])
Panorama del estado de la filosofía en Francia a inicios del siglo XXI, luego que los pensadores de dicho país (Sartre, Lacan, Foucault, Derrida, Althusser, Deleuze, Levinas, Lyotard y Lévi-Strauss) protagonizaran la escena intelectual de Occidente en la segunda mitad del siglo XX. El diagnóstico es presentado en tres secciones, referentes a los cambios ocurridos luego de la muerte de aquellos grandes grandes autores (por ejemplo: la filosofía política después de Foucault); entrevistas y testimonios de los decanos de la filosofía francesa y a exponentes de novísimos enfoques.