Le savoir grec : dictionnaire critique - Brunschwig, Jacques (Flammarion)
Panorama del conocimiento y pensamiento de la Antigüedad griega, estructurada en cuatro grandes secciones relativas al nacimiento de la filosofía, la política, la investigación y el conocimiento y a figuras y corrientes de pensamiento.