Escribiendo series de televisión - Schrott, Rosa Noemí (Manantial)
Propuesta metodológica para la escritura de series de televisión, centrada en un modelo de serie de un máximo de trece capítulos, con tramas a largo plazo ("long running drama series", en inglés), que pueden tener episodios autoconclusivos o no y que están construidas previamente a la emisión.