Digital Design : Principles and Practices - Wakerly, John F. (Prentice-Hall : Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sistemas y códigos numéricos; 3) Circuitos digitales; 4) Principios de diseño lógico combinacional; 5) Lenguaje de descripción de Hardware; 6) Prácticas de diseño lógico combinacional; 7) Principios de diseño lógico secuencial; 8) Prácticas de diseño lógico secuencial; 9) Memoria, CPLDS y FPGAS.