Q and As for the PMBOK Guide - Anbari, Frank T. (edición) (Project Management Institute)
Obra que desarrolla una sección de preguntas y otra de respuestas para comprender la guía sobre la gestión de proyectos (Project Management Body of Knowledge, PMBOK). Contenido: I. Preguntas: 1) Introducción; 2) Influencias organizacionales y el ciclo de vida del proyecto; 3) Procesos de administración para un proyecto; 4) Administración de la integración de un proyecto; 5) Gestión del alcance del proyecto; 6) Administración de tiempos del proyecto; 7) Administración de costos del proyecto; 8) Administración de la calidad del proyecto; 9) Administración de recursos humanos del proyecto; 10) Administración de comunicaciones del proyecto; 11) Administración de riesgos del proyecto; 12) Administración de aprovisionamientos del proyecto; 13) Administración de los interesados en el proyecto. II. Respuestas: corresponde a los mismos trece incisos ya enunciados.