Marketing - Kerin, Roger A. (McGraw-Hill)
Obra con un enfoque pedagógico que cubre una visión integral de la mercadotecnia. Contenido: 1) Iniciando el proceso de comercialización; 2) Comprendiendo a los consumidores y a los mercados; 3) Orientando las oportunidades de comercialización; 4) Satisfaciendo las oportunidades de comercialización; 5) Administración de los procesos de comercialización.