Management Information Systems : Managing the Digital Firm - Laudon, Kenneth C. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Organizaciones, administración y la empresa interconectada; 2) Infraestructura de la tecnología de información; 3) Aplicaciones de sistemas clave para la era digital; 4) Construyendo y administrando sistemas de información.