El siglo : los hombres y las ideas - Hello, Ernest (1943)
Ernesto Hello escribe en esta obra sobre las ideas que han surgido en los hombres en áreas tan variadas como la religión, la filosofía, la política, las letras, las artes y la ciencia a lo largo del siglo XIX.