Confesión de fe de Westminster (Publicaciones El Faro : Libros Desafío)
Compendio de verdades de fe cristiana tal como es profesada por las comunidades presbiterianas de origen británico y norteamericano en México, basadas exclusivamente en las Sagradas Escrituras. Consta de 33 capítulos que se subdividen en parágrafos y secciones para su estudio. Este documento tiene su origen en la Asamblea de Westminster, que estuvo conformada por teólogos calvinistas, reformados, congregacionistas, episcopales y puritanos o presbiterianos quienes presentaron el documento al Parlamento Inglés en 1646; dos años después fue aprobado formalmente. El libro Confesión de fe de Westminster va acompañado del Catecismo menor, un folleto de 107 preguntas y respuestas que ayudan al aprendizaje y memorización de las verdades de fe contenidas en él.