Centro histórico de la ciudad de México : Templo Mayor : Ciudad Virreinal : Palacio Legislativo - Villaseñor Báez, Luis (texto); Barrios, Virginia B. de (texto); Ordóñez, José Luis (presentación)
En 1980 se estableció por decreto lo que se llama el Centro Histórico de la Ciudad de México. En este lugar se descubrieron monumentos y espacios públicos y ceremoniales de lo que fue la antigua Tenochtitlan; de esta manera la Ciudad de México se reencontró con su propia identidad histórica. Estos hallazgos están conformados por edificios, espacios, monumentos, esculturas y objetos diversos que conforman la historia de la ciudad capital a lo largo de seis siglos y medio.