Padre Pro - Rico Tavera, Miguel (Loyola Producciones)
Telefilme biográfico sobre el padre Pro, producido y coescrito por el jesuita Alberto Vargas y protagonizado por Pedro A. Reyes, también miembro de la Compañía.