Prefab Architecture - Serrats, Marta (Könemann)
Se presentan en la obra 61 ejemplos de casas modulares prefabricadas procedentes de todo el mundo, incluídas casas de campo, casas flotantes, residencias y casas ecológicas. Se muestran los planos de las plantas y alzados de cada casa, así como fotografías de su montaje y decoración; los textos explicativos de las características particulares de cada ejemplo están en español, inglés, francés, alemán, sueco, italiano, portugués y neerlandés.