Teoria y diseño con microcontroladores de Freescale : familia Flexis de 32 bits MCF5IQE - Díaz Estrella, Antonio (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a los microcontroladores; 2) Conceptos básicos; 3) Procesador; 4) Memoria; 5) Programación; 6) Excepciones; 7) Puerto paralelo; 8) Puerto serie; 9) Contadores y temporizadores; 10) Interfaz analógico; 11) Buses serie sincronos; 12) Control de sistema; 13) Modos de bajo consumo; 14) Sistema operativo de tiempo real; 15) Control de dispositivos mediante puerto paralelo; 16) Proyecto.