Foucault contre lui-meme : Leo Bersani, Georges Didi-Huberman, Arlette Farge, Geoffroy de Lagasniere - Caillat, Françoise ((Des Mots))
Compilación de las entrevistas realizadas por el cineasta François Callat, a cuatro participantes de su documental Foucault contre lui-meme. Dicho documental trata sobre la trayectoria intelectual de Foucault, la cual se considera construida a base de rupturas epistemológicas.