De la revolución al caracol : el zapatismo de hoy - Fernández Rovira, Cristina ((360o Reportajes ;)
Descripción del proyecto político y organizativo llamado Los Caracoles: es la manera en que el Ejército Zapatista de Liberación Nacional continúa su protesta y resistencia a los veinte años del levantamiento militar ocurrido en 1994 en el estado de Chiapas. El Caracol es un lugar de encuentro, de diálogo, de fortalecimiento y de proyección; entre los logros que ha alcanzado se encuentra la autonomía de las comunidades indígenas.