Innovación empresarial : arte y ciencia en la creación de empresas - Varela V., Rodrigo ((Always Learning))
Contenido: 1. Espíritu empresarial; 2. El espíritu empresarial y el desarrollo socioeconómico; 3. El empresario; 4. El proceso empresarial; 5. Etapas y componentes en el establecimiento de una empresa; 6. De cero a la oportunidad de empresa; 7. Plan de empresa; 8. La financiación de nuevas empresas; 9. Administración de la nueva empresa; 10. La empresa familiar; 11. E-empresas (E-business); 12. Educación empresarial; 13. Políticas de desarrollo empresarial.