Domus
Domus es la revista italiana de arquitectura más longeva del mundo. Fue fundada en 1928 por el arquitecto y diseñador Gió Ponti, cuyas obras han sido de gran importancia para la arquitectura en el siglo XX. Gracias a la calidad de sus contenidos esta revista ha alcanzado prestigio internacional. Brinda narrativas visuales excepcionales y su diseño gráfico y físico en sí es producido con especial cuidado por sus editores. En sus publicaciones impresas se exponen debates, lecturas interpretativas, disertaciones, críticas y visiones de especialistas en temas de arquitectura y diseño, mientras que la parte digital se ocupa de las noticias, tendencias, actualizaciones e incluso experimentaciones. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO cuenta con esta publicación periódica desde su número 149, mayo de 1940, hasta el número 1096, diciembre de 2024, aunque con un alto porcentaje de números faltantes.