Quarterly Journal of Speech (Routledge ; National Communication Association, 2016)
Quarterly Journal of Speech es una revista académica trimestral, especializada en el estudio retórico de la comunicación. Publica artículos de investigación original y reseñas de libros que analizan textos, discursos y prácticas culturales desde una perspectiva retórica, con el fin de comprender cómo se configuran y circulan creencias, normas, identidades, instituciones, afectos y acciones en la esfera pública. La revista se distingue por acoger una amplia diversidad de enfoques teóricos, metodológicos y disciplinarios, reflejando la amplitud histórica y contemporánea de la investigación retórica. Al mismo tiempo, promueve trabajos que fortalecen tradiciones consolidadas del campo y estudios que exploran nuevas fronteras analíticas. The Quarterly Journal of Speech constituye una fuente fundamental para acervos hemerográficos universitarios en comunicación, estudios retóricos, humanidades y ciencias sociales. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva una muestra representativa de esta revista impresa con los ejemplares publicados en 2016, disponibles para su consulta.