La culture de paix au Maroc : diagnostic et enjeux d'une société en transition = ثقافة السلام في المغرب: تشخيص وتحديات مجتمع في مرحلة انتقالية - Nouri, Mohamed ((Publicaciones Alcántara ;)
Después de un largo período de violencia, en 1998 Marruecos comenzó una etapa de transición democrática. En este libro se hace un análisis de la situación que ha vivido el país y propone un proyecto estratégico para esa transición hacia una cultura de paz, cuyos indicadores son la educación, la igualdad de género y la promoción de los derechos humanos. Estas acciones se ubican en el contexto del Programa de Acción de las Naciones Unidas relativo a la Década de la Cultura de Paz y No Violencia (2000-2010).